Не приходи непрошеным

Алина Винниченко
Не приходи непрошеным в сумерках ноября.
И не звони задумчиво, даже под Новый год.
Письма сгорят когда-нибудь в сроках календаря
И до конца развеются пеплом на небосвод.

Я остаюсь безмолвною, тихой, как Млечный путь.
Я остаюсь застывшею истиной на устах.
Все, отпускаю, милый мой. Только не обессудь,
Если себя когда-нибудь встретишь в моих стихах.