Обычный день

Анна Клепиковская
Обычный день - ничем не примечателен.
С утра всё как обычно, как вчера...
Возможно, лень лишь от меня отчалила,
И встала я чуть раньше, чем всегда.

Как вот сейчас судьба решила шанс мне дать
Попробовать "наладить" теплоту,
Которая, я думала, растратилась,
Развеялась, как пепел на ветру.

Я начала смиряться помаленечку,
Что с каждым днем все дальше от меня,
Что океан тепла наш стал лишь речечкой,
Что разошлись причин, не говоря.

Но вот ура! вдруг по какой случайности
Опять контакт столь дружеских бесед!
Спал занавес холодности, нейтральности.
Учтивость лживых фраз сошла на нет.

Я так хочу, чтобы с тобой общение
Могло всегда быть ярким и родным,
Чтобы оно имело продолжение,
Дарило радость нам с тобой двоим.