Мы гуляем по облакам

Лауреаты Всм
СВЕТЛАНА ВЕСЕННЯЯ 2 – http://www.stihi.ru/avtor/svetl94ok ЧЕТВЕРТОЕ  МЕСТО В 88-ом  БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ  МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Звёздный парк. И в руке рука.
Жаль, что встретились, милый, поздно мы, -
Мы гуляем по облакам,
Шебурша вместо листьев звёздами.

А живущие там, внизу,
Звездопада ждут с нетерпением.
А давай звезду-егозу
Оторвём от предназначения?

Пустим в дальний её полёт,
Разрезая темень, лучистая
На ладонь пускай упадёт
Той девчонки с душою чистою.

И исполнятся все мечты
Златовласки с белейшей кожею.
Видим с облачной высоты -
Все они у нее хорошие.

Будет с милым она вдвоем
Не потом когда-то, а вовремя.
Огонек у неба берём.
И оно согласно. Не воры мы.

Это, видимо, не пустяк.
Размышлять не будем: "А надо ли..."
Станем делать порою так,
Чтобы звёзды на землю падали.