неизбежная нежность

Сенаторов Владимир Анатольевич
Нисходит день. В твоей улыбке
осенней сырости каприз.
День ото дня, верша ошибки,
восходим вниз, восходим вниз.

Дыханьем обозначим нежность,
За ужином съедим закат...
Кто виноват, что неизбежность
Ведет назад, ведет назад?

Оденем в яркие одежды
наш новый день … и пустоту…
Мой ангел милый, друг сердешный,
я не уйду, я не уйду.

© Владимир Сенаторов, ноябрь 2014 г.