Старая, старая сказка...

Лауреаты Всм
ЛЮДМИЛА КОСТРОВА - http://www.stihi.ru/avtor/soferet ТРЕТЬЕ  МЕСТО В 88-ом  БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ  МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Между нами километры дорог,
Между нами города и мосты...
Слишком мал мой одинокий мирок,
Чтоб на карте отыскал его ты.

Ну, конечно, я совсем не Ассоль,
Да и ты, пожалуй, вовсе не Грей,
Только крутится судьбы колесо
С каждым годом всё быстрей и быстрей..

Говорят, судьбу нельзя изменить,
Только это, ты поверь, не про нас...
Я в клубок смотаю времени нить,
Чтоб успеть тебя увидеть хоть раз.

Я не знаю, на каком берегу
Предстоит мне эта встреча с тобой,
Но однажды я увидеть смогу
Алый парус твой в дали голубой...