Рождество

Виктор Желтов
Нашу жизнь наполняют слова,
Что даны от времён сотворения.
Есть особенный свет Рождества
Это Божии благословенья.

В Сыне Божьем надежда одна
Искупления грехов и прощения.
Есть особенный смысл Рождества
Это Божии благословения.

Кровь Мессии-спасения цена
И Завет,во Христе,воскресения.
Есть особенный миг Рождества
Это Божии благословения.

Во Христе полнота Божества,
Вечной жизни родник вдохновения.
Есть особенный дух Рождества
Это Божии благословения.

Силой Духа Святого жива
Божья церковь-Невеста Спасения.
Есть особенный дар Рождества
Это Божии благословения.