Природа остаётся главной...

Татьяна Мерзлякова 2
Быть в центре мира неизменно
Мечтой осталось вожделенной.
Природа остаётся главной.
Земля - песчинка во Вселенной...

Да, человек - венец живого.
Ему доступны мысль и слово...
Природа нам не уступает.
Во всём - природная основа!