не в этой жизни

Юра Щербаков
Томилось в одиночестве угрюмом,
Не ждала, не любила, не жила,
Не разглядела по походке дальних улиц,
Не улыбнулась застоявшись у окна.

Не верно истолковывая мысли,
Свои чужие у потухшего костра,
И тени покидающие искры зримо,
Растают безусловно в ни куда.

Свернувшись в одиночестве в калачик,
Накрывшись паутинкой узелков,
Наверно может было б всё иначе,
Рождением не в этой жизни...вновь