Ерунда

Чёрная Дуда
Унынье-та же темнота
И к ней привыкло сердца око
Строку диктует маета,
А не порыв души высокий.

Куда бегут мои слова,
Куда и дни,недели,годы...
Жизнь-ерунда ты,ерунда!
А смерть-паршивая свобода!