Тебе письмо

Елена Белягина
Пишу тебе,сквозь время,расстояния,
Пишу тебе,чтоб ты меня узнал.
Лишь по письму и некому признанию
Ты вспомнил нас,прощу,что потерял.
Ты не ищи подвоха между строчек,
Их нет поверь,и нет ничьей вины.
Я не сказала,что люблю, жаль очень,
Ты не сказал,что любишь.Что ж ...Увы...
Я не хочу сейчас тревожить раны,
Которые мы спрятали давно.
Я не хочу не лжи,не вновь обмана
Не важно,что во благо...всё же зло...
Я лишь хочу сказать,что глупо вышло
И жизнь прошла обычной чередой.
А может не напрасно было,узнать хотя бы,
Что нас ждёт с тобой?
Пишу тебе,сквозь время расстояние,
Пишу тебе,хоть всё давно прошло.
Но я надеюсь,что осталась память
В которой нам с тобою хорошо...