Мама...

Князева Елизавета
Мама...
Как много нежности, любви
Как емко это слова.
Чтоб не случилось, ты - ЖИВИ
Будь счастлива, здорова

Мама...
Люблю всем огоньком души
Ты - ночи мгла
Весь мир и всю мою ты жизнь
Перевернуть смогла

Одним решением своим
Ты можешь ВСЕ, я знаю
Я с позволения, обниму, и прошепчу
Пусть будет добрым долгий путь
Моя святая.
 
И пусть порою я грешу,
Прости... иначе не смогу...
За все я свыше заплачу,
Ведь ты же знаешь, я живу
Пока ты есть, родная