В глубине седых зрачков...

Марсэр
               
               
В глубине седых зрачков
притаился ужас:
– Я теперь на всё готов.
– Мне – теперь – не нужно.

Перекрёсток и обвал –
взмылены и сивы:
– Я тебя за всё прощал.
– Я за всё простила.

Плавит в ярости закат
души дикой печью.
– Развернёмся и.. назад?
– Выдохлись. Конечно.






05.2013