Тянуться...

Ирина Одарчук Паули
                Тянуться вверх, словно к солнцу многолетнее растение,
                ощущая близкий свет, тепло, настроение.
                Тянуться, даже в воздухе парить, проглатывая
                с рвением сущность, осознавая, что так должно и быть,
                познавая великую истину искусства.
                Тянуться к свету и добру, вверх и только,
                купаясь в солнечных лучах, любовная струна в груди
                сожмётся, по душевной спирали широко разольётся.