Осенний образ

Елена Шакирова2
       Моя жизнь с осенью схожая,
       утопает в разноцветных красках,
       Говорят на неё я похожая,
       постоянно какая-то разная.

       Говорят,что пора то грустная,
       но от чего ж я такая весёлая,
       ну и пусть иногда,и печальная,
       но такая для всех бесподобная.

       Я в её наряды оденусь,
       в золотисто-багряно красные,
       вместе с ней под ручку пройдусь,
       окунусь с головой в ненастье.

       И кто встретится нам на пути,
       мои нотки уловит в голосе,
       по следам не сможет найти,
       я растворилась уже в её образе.

       26 августа 62014 года.