Место Встреч

Зелёный Лист
Там... ничего нет.
Мы не увидимся там...
Лишь самолёта след
Стрелою по облакам.
Мы с тобой будем здесь.
Здесь мы построим мосты,
Чтобы из разных мест
Навстречу друг к другу идти.
Ты говоришь, что есть,
Я говорю, что нет.
Лишь на земле место встреч,
Поверь мне, я знаю ответ.
В небе парят душой,
Но мы остаемся здесь
До самой доски гробовой,
Что после? - просто покой.
Там не бывает встреч,
Там не бывает имён.
Нужно уметь беречь
Тех, кто судьбой наречен.