И Царство Божие внутри у нас

Рахиль-Агния
Я чувствую себя перерождённым,
Преображённым  новым человеком,
Когда я в тишине ночной
Молюсь при свете лунном.

И для меня тогда мир исчезает,
Мирские  мысли умирают.
В душе моей покой.
Он разливается по венам теплотой.

Благоуханье неземное  окружает,
И я – без тела, а душа летает!
Глаза закрыты, но вижу я цвета,
Что в радуге после дождя.

Но постепенно радость исчезает,
И грусть тихонько подползает:
Закончилась  молитва.
Беседа с Господом, - минуты счастья.

Спаситель наш, - Он рядом днём и ночью,
Веками Дух Святой живёт в душе,
Когда земные все желания, своеволие,
Гордыню в пропасть ада мы опустим.


Беречь от вознесения сердце!
Сегодня мы стоим, а упадём, мы, завтра?
Но вера твёрдая в обетовании Иисуса
Спасает нас!
Ведь Царство Божие внутри у нас.

19 ноября 2014 год, Эстония.