С Юбилеем

Бархатов Александр
Есть у осени тёплые дни,
Солнцем улыбок наполнивших дом.
Вот и сегодня Вы здесь не одни,
Ваш юбилей отмечать мы идём.

Ваши года, словно строки письма,
Те, что ложатся на школьный листок.
Тот, что судьба разлинует сама,
 С красной строки начиная виток.

Вам проверять своей жизни письмо,
Где то печально, а где то смешно.
Только жалеть Вам не стоит о том,
Слов никогда не исправите в нём.

Вам мы желаем любви и добра,
Тёплых улыбок, хороших друзей.
Тост за здоровье поднять нам пора,
Жизнь продолжается, думай о ней.