Я пишу вам...

Елена Дымнова
Я пишу вам сегодня ответы
На смешные вопросы-ну, где ты,
Кто целует Вам нежные руки
И уверены ль Вы в этом друге?

Я -у моря, где волны, как кошки,
Мягкой лапой скребут мои ножки,
Пальма старая шепчет устало-
Что-то грустная нынче ты стала

Ржавый бриг, на мели затонувший,
Как свидетель победы минувшей,
Обещает мне дальние-дали-
Что-то лживые нынче все стали

Позабуду я прошлые грезы,
Вытру насухо горькие слезы,
Белый шарф брошу ветру навстречу,
Не грустите-ведь это не вечер!