С тобой закурила

Хельга Белая
Я буду травить себя ядом - никотином
Хоть и не курю, но с тобой закурила
Я буду гулять до утра,
Хоть и не высыпаюсь
Пофиг все что происходит со мной
Всё равно тебе не нравлюсь

Я по наклонной скатилась,
Почти до самого дна
Не берегу себя, НЕ для кого.
Я одна.
Слишком много позволила, слишком многим
Чёрт возьми, что в моей жизни происходит