Душа исполнена восторгом...

Искандер Ко
* * *

Душа исполнена восторгом,
Когда я на тебя смотрю.
За всё, красавица Востока,
Тебя я отблагодарю.

Ты ничего не пожалела —
Ни ласк, ни нежности своей,
И перламутровое тело
Ты страсти отдала моей.