Я молод, потому что рядом ты

Андрей Дмитриевич Дементьев
Я молод, потому что рядом ты,
И вопреки годам, что на пределе,
Я окунаюсь в царство красоты,
Где мы с тобою вновь помолодели.

Я молод, потому что я влюблён.
Как много лет с той встречи миновало...
И тайный код двух избранных имён
Любовь нам навсегда расшифровала.

Я молод, потому что этот мир
Ещё мы до конца не распознали.
И наша жизнь – как долгожданный миф,
Который был разгадан только нами.