УШЁЛ ГОД

Вера Пасько
Ушёл год так же, как и все,
Мы стали к небу ближе,
Но как необходимо всем
Склониться нам пониже!

Смирённых  сердцем любит Бог,
Он с ними обитает
И посылает им любовь,
И милости являет.

На помощь к ним спешит всегда,
Когда бы ни позвали,
Коль постучала к ним беда
Иль горе повстречали.

Как хорошо смирённым быть,
На Господа похожим!
Таким и в новый год вступить,
Иисус смирён был тоже.

"Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасёт." (Пс.33:19)