Года бегут

Екатерина Кирюхина
Жизнь в старости
Без бурь и без страданий.
Ни смеха радости,
Ни горести стенаний.
Холодный полумрак
Оставшихся ночей
Да хоровод запутанных речей.
Ах, как же, быстро года бегут:
Старость за собой ведут.