Дорожите временем

Вера Пасько
Дорожите временем,
Ибо дни лукавы,
Пусть не будет бременем,
Выбрать – ваше право.

Как употребить его?
Чем его заполнить?
Время дано Господом,
Надо это помнить.

Каждый день, что Богом дан,
Господу вручите,
И успех придёт тогда,
Только с Ним живите.

Итак, смотрите, поступайте осторожно,
не как неразумные, но как мудрые,
дорожа временем, потому что дни лукавы.Ефес 5 15-16.