спасибо

Рина Линдстрем
Спасибо тебе за улыбки, за слезы.
Спасибо за радость, за каждую боль.
Спасибо за песни, что до дрожи.
Спасибо за эту любовь.

Спасибо просто за то, что ты есть.
За каждый твой вдох спасибо.
Спасибо за шестьсот шестьдесят шесть -
Они навсегда в моем сердце избитом.

Спасибо за искренность, за надежды, мечты.
Спасибо, что научил меня верить.
Спасибо, что приходишь иногда в мои сны.
Спасибо за то, что помог пережить все потери.

Спасибо тебе за невозможность обнять.
Спасибо за бессонные, полные боли, ночи.
Спасибо за то, что эту боль не унять.
И да, спасибо за жизнь, изорванную в клочья.