Бодрость, как средство от хондры

Просто Ал
Я жизнь прожил, вернее проживаю
И много видел, и во многом встрял.
Я ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ! чего и Вам желаю
Достиг вершин, которых покорял.

Уж дети выросли, вески уж поседели,
Друзей не всех уж можно перечесть
А те, кто жив – порядком надоели,
Стареет молодость, и это , братцы, жесть!

И, что? Итог? Пора уж на помойку?
Иль есть еще в пороховницах толк?
Я ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ! Поверьте не без толку,
И буду ЖИТЬ, пока мись не замолк!