Сомкнём ряды, нас слава ждёт...

Сергей Власов 2
Сомкнём ряды, нас слава ждёт,
Всей жизни миллиметры,
Мы сосчитаем, пусть уснёт,
Животный страх и эти ветры.
Что разрушаю нашу жизнь,
До основания всё затёрто,
Нам чудо явью покажись,
К стене тоской своей припёрты.
Мы гимн безумный пропоём,
Падём, и кровь в пустыне хлынет,
Сомкнём ряды, мы не уйдём!
Мы здесь стоим теперь отныне.