ТЕНЬ

Елена Шакирова2
 

             Тень в полуденный день идёт с тобой рядом,
             ты говоришь  кого то смешишь,
             а тень провожает всех взглядом.
             Может проникла в тень ту душа,
             не может сказать,но слышит она,
             как люди лгут друг-другу в глаза,
             что видеть рады друг-друга.
             Её ты не сможешь от себя оторвать,
             прогнать,обругать,и просто послать,
             Твоё отражение безмолвно бродит с тобой,
             может не тень это вовсе,а ангел твой.

             10 января 2014 года.