Холодный романс

Евгений Непогодов
Не говорим мы ни о чём
Холодной ночью, тёплым днём.
Деревьев веточки висят,
В своём молчании грустят.
Стоит берёзка рядом клён,
Горит луна, вокруг светло,
Я так же был в тебя влюблён,
С тобою было мне тепло.
Сдувает снег злой ветерок,
Молчит зима, и мы молчим,
Вороны каркают свой рок,
Поэзия холодных зим.
Стоит берёзка рядом клён,
Горит луна, вокруг светло,
Каким-то белым холодком
Тропинку нашу замело.