Дочка, тебе совсем скоро пятнадцать лет!

Леди Жаннет
             ***************
Только подумаю, ты взрослеешь! Шутка ли?
Тебе совсем скоро пятнадцать! лет….
Любишь родных и близких, так чутко,
Радость несёшь в их жизнь и свет!
Наблюдаю, как мир меняется вокруг нас!
Мне приятно чувствовать перемены…
Поведение твоё всё чаще - высший класс!!!
Рада этому, как при восьми уроках большой перемене!
Говорят, Бог дарит дочку,
Чтобы сделать женщине комплимент!
За подарок с небес я благодарна очень!
В самый неожиданный в жизни момент,
Как не поверить теперь в чудеса?
Передо мной явилось маленькое чудо!
С любовью в необыкновенные твои глаза,
Как и сейчас, смотреть всегда я буду!

15 августа 2014