стихи от куда то еще

Дрей Грей
я снова тебя вижу
я ненавижу
что это существует лишь во мне
это приходит всё извне
и не задерживается где то
нет ответа
нет части составляющей души
я тебя слышу
ты говоришь мне о реальности надежд
про то как много развелось
невежд
протягиваешь руку помогая
зайти в поезд
мне не запомнить
номера на окнах главного состава
где то справа
ты
твой голос
я вижу лишь его
за окном сменяются года
и взмах руки!
мое желание моя любимая зима
ты для меня её остановил
всё исчезает я во тьме
меня ведет твой голос
я снова тебя вижу
я ненавижу
что это существует лишь во мне