Эх, город, город, город...

Юрий Матюшко
Эх, город, город, город,
Огни, огни, огни...
Пустые разговоры
Переполняют дни.

Нет жизни настоящей
Без близости к земле,
Проклятый зомбоящик
Украл немало лет.

Эх, город, город, город,
В тупик ведёт твой путь.
В тебе нас травят хлором
И не дают вздохнуть.

Не та мирооснова
Запущена в народ.
Прочь жар микроволновый!
Долой водопровод!

Да будет поле зренья
Засеяно опять!
Уж лучше жить в деревне...
На грабли наступать...


**