872 - Так грешен Мир! - 872

Тамара Сенина
Да! - Грешен Мир, и я затеряна в грехах! -
Соблазн велик – остаться чистой, непорочной.
Но где-то там, в душе, бренчит моя струна,
И колдовством нутро надрывно, зычно точит!
Порой клубится в семь таинственных октав -
Безумная! - Как во хмелю одолевает,
И чёрной кошкой в жуткий и кромешный Ад -
Испить грехи - сознанием внутрь призывает!
Скрипит надежда – Обойдётся! - Не дрейфуй! -
Фальшивых ноток методично добавляя,
Предупреждает грудь невинно – Атакуй! -
И мыльных опер, в разум молча отправляя.
О! Небеса! - Я каюсь, что грешна! - Грешна!
И кто-то чертит круг, в который попадаю!
В реальности – так свято! - Свята! - Свята я! -
Но почему-то святость иногда стираю!
*.

     (шутка)

Художник - Елизавета Тревисан