Почему так больно...

Нелли Ким-Ка
Почему так больно дышать?
Потому что ты ходишь мимо.
Почему холодна кровать?
В ней давно нет тебя, любимый.

Я вплету в косу красную розу.
Уколюсь до крови шипами.
Побегу босиком по морозу,
пусть застынет больная память

Я увижу тебя - не узнаю,
и не вспомню, что так любила.
Я уже никогда не оттаю,
я не помню, я все забыла...