Ангел Осени

Наталья Турищева
Ангел Осени листьями крУжит.
лес крылами заденет легко.
Отраженьем любуется в лужах....
И летит - далеко, высоко...

Ангел Осени дарит волненье,
веру, мудрость, небес волшебство.
Слышишь осенью дивное пенье?...
И звенит тишиной небосвод...