честность

Авоносмас
Лучше к горлу нож,чем в спину.
В спину слишком подло.
Только чаще в спинах нож.
Нынче это модно.
За спиной сказать,конечно,
можно что угодно.
Но это лишь для слабаков,
а честность - благородно.