Проклятая война...

Ириша Мартынова
Проклятая война заполонила
Разбила сердце, семьи и дома...
Любимых ты собою разделила...
Сожгла надежду, ты, до тла...

О,Боже,ну,за что такие муки?
Ведь гибнут дети...что еще сказать...
Эта война многим связала руки...
Заставила друг друга убивать...

Восток весь молиться за мир,
Мир без войны и без разрухи!
Параша,тварь,сними мундир,
Эх...отрубить бы тебе руки....

Да...очень агрессивна...я не спорю...
Но нет уж сил подобное терпеть...
За НАШУ КРОВЬ, ответишь кровью!
в Аду,козел,тебе гореть!!!

И Ад тебе не будет Раем,
Не встретят там,как своего!
Не напоят тебя там чаем,
Гнобить,лишь,станут все до одного!!!

Простить?- Такое не прощается!
Забыть? - Забыть потерь нельзя!!
Тебе,козёл,все засчитается,
Проклятая твоя война!