Друзья уходят понемногу...

Александр Рабкин
Друзья уходят понемногу
На сердце оставляя след
Судьбой очерчена дорога
Теперь уже вас рядом нет

Вас рядом нет,как не печально
И снова свежий шрам в душе
Так что ж,выходит изначально
И всё предрешено уже?

Друзья уходят.Сердце плачет
Позёмка заметает след
А всё могло быть и иначе
Могло быть?Да..а может нет..

Но здесь и в дали неоглядной
Всегда мы будем как одно
А расстаёмся так нескладно
Безумно глупо,как в кино..