Вольность. Не бойся

Дэлириум
Если так холодно, если птицы летают,
Осень так безжалостна, я умираю,
Небо на календаре - время во мне,
Забудь всё, что было и полетели.

А что я помню? Улыбку бесцеремонную.
И даже не спрашивал делал по своему
Мне так это нравилось и я улыбалась
И не будет конца, мне показалось.

Дорога дождя мы все промокаем,
Любим, сияем, играем, мечтаем.
Детство так помним, спасибо, осень,
Травить дымом лёгкие - это не бросим.

Невольное сердце, успокойся, не бейся,
Смирись уже с этим: осень исчезла.
Тело, согрейся - вот пару глотков,
Градусы в массах и к бою готов.

Черты безразличия и может устала,
Шагали всю ночь неизвестно, куда-то.
Всё пропадает мы от время зависимы
Если ты помнишь всё это -
         прошу, повернись ко мне.