Вот и рассыпалась дружба

Лара Баукина
Вот и рассыпалась дружба…
И воздалось коемуждо,
и воздалось по делам
глупым, бессовестным нам.

В жмурки играли и в прятки,
а между игр тра-та-тАм.
Вот-с, капитан Лебядкин,
вам ещё таракан.

Он лучше многих штуковин:
знает"мерси"и "пардон",
как на заклание овен,
дружбою выкормлен он.

А дружба рассыпалась и...
что там про бабу с возу?
Но, впрочем, кладу  две розы –
две розы и let it be.