00. 27

Анастасия Болозенко
Запутаны мысли и фразы пусты
В глазах нет былого огня
Вся правда за тем, кто сжигает мосты
Ушедшей любви не храня.
Как можно забыть все моменты и дни
Тот приторный вкус алых губ?
Она идеальна. Себя лишь вини
Что был с ней порою так груб.
В бокале с вином ты утопишь ту грусть,
Что камнем на сердце лежит.
Остался один. Ну и что. Ну и пусть.
Ведь это – судьбы виражи.