Я буду с тобою всегда

Анна Шелтон
Я буду с тобою всегда.
По рельсам бежать,
провожать в самолёты,
Тебя я расслышу, когда
сквозь гомон вокзала
ты крикнешь мне что-то...
Где в тесном углу,
не стесняясь людей,
вскочив в отъезжающий поезд,
прошепчешь стеклу,
что не видел чудес,
пока до меня не дотронулся...