Зимняя песня сверчка

Валентина Трофимова 3
Поздним, январским вечером
В доме запел сверчок.
Тихо запел, доверчиво
Песенку ни о чём.

Но и без слов всё нА душу
Мне улеглось само.
Слышу впервые я( надо же)
Летний концерт зимой.

Чайник свистел не в терцию,
Всхлипывая водой.
С чаем сушила сердце я,
Нежною трелью той...

17.01.14г.Россошь