Крещенский снегопад

Валентина Трофимова 3
В ночь под Крещение вырвался снег,
голым просторам на пробу...
И утопают полозья саней,
будто попавшие в прорубь...

Вот так подарок - и снег и мороз,
всё приготовлено свыше...
Мне окунуться хотелось всерьёз,
и, как обычно, не вышло...

Но бестелесность с восторгом кричит:
"Вверх окунуться попробуй !"...
Господи, небо в крещенской ночи,
словно огромная прорубь...

19.01.14г. Старая Калитва