Тишина

Валентина Трофимова 3
Тишина бывает мягкой и сонной,
а бывает - напряжённо звенящей...
Накрывая мерзлотой вне сезона,
не дозревшие желания наши...

И невнятно шепелявя про дверцу,
чек приложит на стекло лобовое...
и перформансом шокируя сердце,
назовётся тишиной гробовою...

Да услышит тот, кто уши имеет,
все донельзя исхудавшие звуки...
И настроить свой оркестр сумеет,
в тишине не умирая от скуки...

25.01.14г.