мир

Валентин Корева
мы видим новостей эскиз,
мы не хотим узнать,что умер мир,
хотим мы знать,что есть там свет,
для нас простых людей,увы...

прости,мы не хотим уйти,
не повидав наш мир,
мы родились,чтоб знать,
что мы для мира,
а не он для нас.