Вечная любовь

Василий Воронович
Комната, тишина,               
а в окне тусклый свет прожектора.               
Впереди лишь мечта,               
за спиною года               
и терпение Гектара. 
Просит сбросить душа,               
все канаты стыда,               
ведь приснилось мне жизнь, вечная.             
Закрывая глаза,               
улетает душа,               
где любовь всегда ждет, встречная.