герой

Валентин Корева
Тебе я подарю весь мир,
ему  не говори,
тебе достану и луну,
и ей я не скажу,
я щедрый весь такой,
в своих подарках,
мне для тебя,
ничего не жалко,
и даже горы закажу,
на марсе,
дачный участок я куплю,
и там удачно,
вместо кольца,я подарю,
сатурна кольца,
буду всегда,
я твоим героем)