Собачья доля

Татьяна Ундерберг
Хоть собака, а - мать.
Думы сердце терзают:
Скоро вас продавать,
Хорошо, что не знают.
В руки чьи попадут,
Будут, нет ли любимы...
Ну зачем продают?
Доля деток родимых!
Я пока возле вас.
Спите сладкие, спите.
Счастье? То не про нас.
А расти не спешите.