Быть или не быть

Валентина Трофимова 3
Любимым быть или не быть-
вот размышления поэта...
Увы, не всем дано любить!
Не всем дано безумство это...

Не прогнозируя итог,
прогнав с души обыкновенность...
Такой к тебе подключат ток,
что проводами станут вены...

Всё воссияет изнутри,
кружась, толкаясь, напевая...
И радость вырвется на крик,
уже клинически живая...

И разукрашен серый быт,
как плетью розы - дверь сарая...
Какой вопрос, конечно, быть!
Пусть всё до пепла выгорает...

10.02.2014г.Москва